通知公告    


当前位置: 首页 通知公告 正文
关于组织我校教师代表参加中国高等教育博览会(2019•春)的通知
阅读次数: 添加时间:2019/05/05 发布:

各部门(单位):

由高等教育学会主办的中国高等教育博览会(2019•春)定于526日至28日在福建省福州市举办,为保证我校教师代表有序参加会议,现就有关具体事宜通知如下:

一、大会主题:

讴歌新中国70年辉煌成就 推进教育现代化跨越发展

二、活动内容:

1、展览展示专区:实验室及科研仪器设备类、信息化及智慧教育类、实训及机电类、医学教育及健康类、平安校园及后勤类、其他专题展览类。

2、发布会:企业新产品、新技术、新成果发布会。

3、论坛类:第二届高校实验室建设与发展论坛;第二届中国大学课程教材报告论坛;第二届“一带一路”国家教育高峰论坛;中国高校人才发展高峰论坛;教育发展与竞赛活动;中国高等教育智慧教学与课堂教学改革高峰论坛;中国高等教育创新创业高峰论坛;网络安全建设发展论坛;高等教育国家级教学成果奖专题报告会;第八期“万人计划”教学名师大讲堂活动等。

三、活动时间:

1、报到时间:2019525日全天。

2、展会时间:2019526日至28日。

四、活动地点:

1、地点:福州海峡国际会展中心。

2、地址:福建省福州市仓山区城门镇南江滨大道198号。

五、报名与缴费:

1、参会代表登陆中国高等教育学会官网(网址:www.hie.edu.cn)或中国高等教育博览会官网(www.heexpochina.com)在线报名注册。注册ID是缴纳会务费的唯一凭据,请妥善保存。

2、参会代表会务费可以通过注册网站在线缴纳或至报到现场缴纳,网上在线缴费为880/人(在线缴费系统于52320:00关闭),报到现场缴费为980/人。

3、会务费发票全面实现电子发票,由国药励展展览有限责任公司开具,缴费后电子发票可下载。发票事宜咨询电话:010-84556560010-84556675

六、报到与食宿:

1525800-22:00,组委会在福州站、福州南站、福州长乐国际机场设有接站点,统一安排接送。请参会代表确定行程后及时登录注册系统填写往返信息,以便组委会提前安排接送。

我校参会代表由组委会接送至江苏代表团住地宾馆(宾馆地址另行通知)报到,报到时间为525日全天,会务组严格按各学校参会注册ID安排住宿。参会代表原则上应缴纳525日、26日两天住宿费。

2、会务组不办理返程票预订,请各位代表自行购买返程票并及时登陆注册系统填写往返信息,以便会务组提前安排接送。

3、会议期间组委会统一安排食宿,住宿发票由住宿酒店开具,住宿费用自理。526日、27日中午大会组委会安排在展馆就餐区就餐,其余时间在住宿酒店就餐。

4、会议期间,我省研究会将根据具体情况,组织有关研讨和交流活动,教师代表自愿参加。

七、联系方式:

1、报名咨询联系人:孙志传、王洪洲。

2、联系电话:58139232

3、展会期间联络人:王洪洲(13913890252)。

八、其他:

1、“会议通知”在驻地宾馆报到现场统一领取。

2、为便于管理,请参会代表确定参会后,及时与学校报名联系人确认,以便统一告知后续参会事宜。

 

特此通知。

 

                                                             资源保障部

                                                            201955

 

地址:南京市浦口区浦珠南路30号,行政楼320室 邮编:211816
南京工业大学资源保障部 [旧版回顾]