工作动态    


当前位置: 首页 工作动态 正文
江北新区莅临我校进行教学实验室安全专项检查
阅读次数: 添加时间:2018/12/12 发布: 管理员

      巩建鸣副校长代表学校对检查组的到来表示热烈欢迎,对江北新区长期以来对我校实验室工作的关心与支持表示感谢,指出我校一直高度重视实验室安全管理工作,并希望检查组专家们能多提宝贵意见和建议,以进一步提升我校实验室安全管理水平。资源保障部副部长、实验室管理办公室主任陈晓猛详细汇报了我校教学实验室的基本情况、安全管理体系和本次教学实验室安全检查自查情况。检查组对化学与分子工程学院本科教学实验室进行了实地考察,并查阅了实验室管理工作档案、台账等资料。

      巩建鸣副校长表示学校将会一如既往重视实验室安全管理工作,并要求学校相关部门做好内部协调工作,加强内部联动,共同维护校园安全;积极探索高校实验室安全管理制度与方法,利用人、物、技以及信息化实现统筹、高效管理,确保师生人身安全,为人才培养和科学研究提供支撑保障。

nEO_IMG_QCD_4895.jpg

<span font-size:14px;background-color:#ffffff;">作者:李强(资源保障部);摄影:钱澄;审核:杨琦


地址:南京市浦口区浦珠南路30号,行政楼320室 邮编:211816
南京工业大学资源保障部 [旧版回顾]