设备管理科    
    部门领导   
    部门工作职责   
    综合事务科   
    资产管理科   
    房产管理科   
    设备管理科   
    招投标管理中心   
    实验室管理办公室   


当前位置: 机构设置 设备管理科
设备管理科工作职责
阅读次数:4224 添加时间:2015-10-26 发布: 管理员

1、负责制定与修订仪器、设备及家具管理办法,并对各单位使用的仪器、设备及家具使用状况进行监管。

2、负责全校仪器、设备及家具、软件等实物资产的建帐管理工作,定期进行帐实核对,及时调整、汇总使用信息与数据。

3、负责全校固定资产使用的管理及统计工作,对学校固定资产的安全、管理、维护和提高使用效率提出计划和意见。

4、负责学校设备、家具的归口管理以及零星采购的管理工作。

5、负责进口设备报批及大型仪器设备购置、共享等的管理工作。

6、负责两用物资的管理工作。

7、负责仪器设备损坏、丢失等赔偿的管理工作;负责行政办公设备、教学仪器设备的维修管理等工作。

8、负责仪器设备及家具等固定资产的调剂、调拨、捐赠、置换、报损、报废与回收等处置管理工作。

9、完成领导安排的其他工作。

 

办公电话:58139232

 



上一篇:没有了
下一篇:没有了
地址:南京市浦口区浦珠南路30号,行政楼320室 邮编:211816
南京工业大学资源保障部 [旧版回顾]