招投标管理中心    
    部门领导   
    部门工作职责   
    综合事务科   
    资产管理科   
    房产管理科   
    设备管理科   
    招投标管理中心   
    实验室管理办公室   


当前位置: 机构设置 招投标管理中心
招投标管理中心工作职责
阅读次数:2561 添加时间:2015-10-26 发布: 管理员

1、贯彻招投标法律法规和方针政策,完善学校招投标规章制度和具体实施办法。

2、按照相关规定拟定招标项目的实施方案、确定招标方式,组织校内集中采购项目的招标工作。

3、完善招标要求及指标,形成校内集中采购项目的招标文件,确定评标评委,组织开标、评标,并发布评比结果。

4、组织竞价洽谈和单一来源的定向采购,委托招标代理机构进行有关项目的招标。

5、组织纳入政府集中采购目录的项目申报,配合并参与相关工作。

6、审核采购项目主管部门及用户与中标单位商签的合同内容,监督合同的履行。

7、接受使用部门及项目承办部门和单位对中标单位的反馈意见,协助处理招标工作中出现的商务纠纷等有关问题。 

8、负责相关招投标文件资料的整理归档工作。

9、完成领导安排的其他工作。

 

办公电话:58139230

 



上一篇:没有了
下一篇:没有了
地址:南京市浦口区浦珠南路30号,行政楼320室 邮编:211816
南京工业大学资源保障部 [旧版回顾]