通知公告    

当前位置: 通知公告
关于国税部门检查国产设备使用管理状况相关事宜的通知
阅读次数:740 添加时间:2017/4/25 发布: 管理员

各部门(单位):

因学校退税审计工作需要,国税部门将于本周四上午(427日)深入各部门(单位)检查核实国产设备具体使用管理状况。现将相关事宜通知如下:

1、各部门(单位)分管资产管理工作的负责人或资产管理员要求在岗,并积极配合国家税务部门的检查工作。

2、各部门(单位)管理使用的仪器设备要求“账表、账卡、账物”相符,资产标签粘贴到位。

3、因各部门(单位)资产使用管理不善,并对退税审计工作造成负面影响的,学校相关部门将追究负责人和使用人的管理责任。

特此通知。

              资源保障部

               2017425



上一篇:关于开展2016-2017学年第二学期期中实验室安全环保检查的通知
下一篇:关于组织我校教师代表参加第49届全国高教仪器设备展示会的通知
地址:南京市浦口区浦珠南路30号,行政楼320室 邮编:211816
南京工业大学资源保障部 [旧版回顾]