通知公告    

当前位置: 通知公告
关于做好调动人员办公设备、家具移交工作的通知
阅读次数:199 添加时间:2017-6-15 发布: 管理员

各部门(单位):

为配合做好学校第五轮中层干部聘任工作,对各类调动(提任、轮岗、退休)人员办公设备、家具的移交工作通知如下:

一、各类调动人员所使用的办公家具须移交原部门(单位),由原部门(单位)资产管理员统一登记和管理使用。

二、退休及业务型干部回归教学科研岗人员所使用的行政办公设备、家具原则上留在原部门(单位),多出的须移交资源保障部。

三、提任及轮岗人员所使用的行政办公设备、家具原则上由本人继续使用,符合报废更新条件,资源保障部审核后予以报废更新;需要增补的,资源保障部将按照标准予以补充配备。

四、涉及军工、保密等行政办公设备的管理、使用,按照学校相关管理规定执行。

五、各部门(单位)资产管理员要按照学校固定资产信息化管理的要求和程序,及时做好相关固定资产的账务调整工作,以保证学校固定资产的有序管理。

六、其他未尽事宜,资源保障部将根据实际情况酌情处理。

特此通知。

资源保障部

二○一七年六月十五日



上一篇:关于做好2016-2017学年实验室信息统计工作的通知
下一篇:关于南京工业大学化学品信息管理平台正式运行的通知
地址:南京市浦口区浦珠南路30号,行政楼320室 邮编:211816
南京工业大学资源保障部 [旧版回顾]