通知公告    

当前位置: 通知公告
关于南京工业大学化学品信息管理平台正式运行的通知
阅读次数:626 添加时间:2017-6-16 发布: 管理员

各单位:

为进一步提高我校信息化管理水平,更好地为师生提供规范、高效、便捷的服务,我校化学品信息管理平台正式上线运行。该平台集化学品的购买、审批、报销等功能于一体,可实现化学品的全程管理。

    化学品信息管理平台操作流程和使用说明详见附件1。用户通过该平台采购化学品后,在报销流程中直接打印含校徽标志的结帐单,随发票一并至计划财务部报销即可。其中,管控化学品实行在线申购与审批。凡通过平台申购管控化学品,无需提供纸质申购单,仅需将如下材料送至校园安全部备案:申购易制毒化学品,需提供易制毒化学品合同(附件2);申购易制爆化学品,需提供易制爆化学品合同(附件3)、合法使用说明(附件4)、使用人身份证复印件。所有材料一式两份。

    线上操作存在疑问或有改进建议,欢迎广大师生及时反馈,便于系统进一步完善。此外,诚邀广大师生积极推荐供应商,不断充实本平台产品数据库。

联系人:李老师,地点:江浦校区行政楼333室,电话:58139233,邮箱:liqiang2014@njtech.edu.cn

附件:

1南京工业大学化学品信息管理平台使用手册

2易制毒化学品合同

3易制爆化学品合同

4购买易制爆危险化学品合法用途说明

  

                                    

           资源保障部

           2017615



上一篇:关于做好调动人员办公设备、家具移交工作的通知
下一篇:关于开展2016-2017学年第二学期期末实验室安全环保检查的通知
地址:南京市浦口区浦珠南路30号,行政楼320室 邮编:211816
南京工业大学资源保障部 [旧版回顾]