工作动态    

当前位置: 工作动态
我校召开虚拟仿真实验教学项目建设推进会
阅读次数:390 添加时间:2018/3/7 发布: 管理员

3月6日下午,学校召开虚拟仿真实验教学项目建设推进会。副校长牛生杰出席会议并讲话,教学事务部、资源保障部负责人,各学院(单位)分管实验室工作负责人及有关人员参加了会议,资源保障部部长杨琦主持会议。

会上,资源保障部副部长陈晓猛详细介绍了虚拟仿真实验教学项目建设总体情况以及工作安排;教学事务部副部长钱小明阐明了本科教学与虚拟仿真实验之间的关系;资源保障部部长杨琦强调了虚拟仿真实验教学项目建设工作的重要性和紧迫性,希望各学院高度重视,及早谋划,根据教育部文件要求加强建设。学校也将进一步加大扶持力度,坚持表格导向,引入绩效考核,确保虚拟仿真实验教学项目建设取得实质性进展和突破。

参会人员就虚拟仿真实验教学项目如何建设进行了交流研讨,同时也提出了建议和意见,为今后更好开展工作拓宽了思路。

副校长牛生杰做了总结讲话,分别从发展方向、项目建设、政策环境、教学质量、经费安排等五个方面提出了明确要求,并对下阶段工作进行了部署。


作者:李静娴;单位:资源保障部;审核:杨琦



上一篇:牛生杰副校长为我部全体党员讲授十九大专题党课
下一篇:资源保障部召开全体会议部署新学期工作
地址:南京市浦口区浦珠南路30号,行政楼320室 邮编:211816
南京工业大学资源保障部 [旧版回顾]