工作动态    

当前位置: 工作动态
学校召开2018年实验室管理督导工作会议
阅读次数:340 添加时间:2018/3/14 发布: 管理员

313日下午,学校在江浦校区行政楼117召开2018年实验室管理督导工作会议。副校长牛生杰出席会议并讲话,学校实验室管理督导组成员、资源保障部负责人及相关同志参加会议。会议由资源保障部部长杨琦主持。

会上,实验室管理督导组组长俞斌教授首先总结了2017年督导检查工作中发现的安全隐患及整改建议,并阐述了督导组将围绕实验室安全环保常态化检查、教学设备费建设项目验收检查、固定资产清查等三个方面开展2018年工作。随后,实验室管理督导组的各位专家针对检查过程中发现的问题进行了集中反馈,并提出了一些切实可行的解决办法。

副校长牛生杰代表学校感谢2017年督导组所付出的辛勤工作。他强调安全是头等大事,督导工作十分重要和必要。他从注重检查工作的成效性,拓展检查方式的多样性以及加强与督导的沟通和服务等方面提出了明确要求,并对下阶段工作进行了部署。

 

作者:李静娴;摄影:钱澄;单位:资源保障部;审核:杨琦

 



上一篇:学校开展“实验材料管理平台”操作培训
下一篇:资源保障部传达落实学校有关工作会议精神
地址:南京市浦口区浦珠南路30号,行政楼320室 邮编:211816
南京工业大学资源保障部 [旧版回顾]