工作动态    

当前位置: 工作动态
我校154名青年教师入住江浦校区青年教师公共租赁住房
阅读次数:713 添加时间:2018/4/20 发布: 管理员

我校江浦校区青年教师公共租赁住房(下称“青教公租房”)是根据江苏省政府要求,用于解决青年教师阶段性住房困难而建设的租赁性住房,201712月竣工交付,总建筑面积26395平方米。住房有46.92平方米和62.28平方米两种户型,进行了整体精装修,满足拎包入住的条件。

校长办公会专题讨论了青教公租房管理办法和家具设备配置事宜,并对入住工作提出了明确要求。在计划财务部、后勤服务部和基本建设处等相关部门的支持下,资源保障部牵头负责,自20178月起,先后组织开展青教公租房申请人员情况摸底、入住申请以及入住等相关工作,完成两个批次的入住工作,共计154名青年教职工入住。20182月芮鸿岩书记、乔旭校长专门走访看望首批入住青教公租房的老师,并听取他们对学校工作的意见和建议。

两批入住工作完成,今后将对新进教职工开展常态化的入住工作。

青教公租房入住工作的开展,为我校青年教职工解决了住房困难,同时,有助于吸引和稳定青年人才,促进学校高水平大学和“一流学科”创建。

 

作者:周静珍;单位:资源保障部;审核:杨琦


 




上一篇:资源保障部传达落实学校有关工作会议精神
下一篇:资源保障部传达落实学校工作部署
地址:南京市浦口区浦珠南路30号,行政楼320室 邮编:211816
南京工业大学资源保障部 [旧版回顾]