工作动态    

当前位置: 工作动态
南京农业大学实验室与设备管理处来我校交流调研
阅读次数:204 添加时间:2018/6/14 发布: 管理员

6月14日上午,南京农业大学实验室与设备管理处处长陈礼柱一行4人来我校调研实验室管理制度、信息化建设情况、实验技术人员队伍建设情况、大型仪器开放共享以及实验室安全管理情况等工作。我校资源保障部杨琦部长,陈晓猛副部长以及实验室管理办公室、设备管理科相关人员热情接待来访嘉宾并进行交流。

会上,杨琦部长首先代表我校欢迎陈礼柱处长一行的到来,希望两校能够保持紧密联系、相互交流借鉴经验。接着,陈晓猛副部长对我校的实验室安全环保管理、大型仪器设备开放共享等工作进行了全面细致的介绍。随后,陈礼柱处长对我校的热情接待表示衷心感谢,充分肯定了我校在实验室管理方面的努力与成效,希望有机会再进行专题学习与交流。

最后,双方进行了深入的交流与探讨。双方表示要进一步加强交流与合作,取长补短,提升实验室安全环保与设备管理水平。

(作者:李静娴;单位:资源保障部;审核:杨琦)






上一篇:学校召开2018年实验室安全环保工作会议
下一篇:没有了
地址:南京市浦口区浦珠南路30号,行政楼320室 邮编:211816
南京工业大学资源保障部 [旧版回顾]