通知公告    

当前位置: 通知公告
关于2018级本科生实验室安全考试的补考通知
阅读次数:7172 添加时间:2018/9/29 发布: 管理员

2018级未通过实验室安全考试的本科生:

实验安全是保证师生生命安全及教学科研有序进行的重要前提。为进一步提升师生的实验安全意识,培养实验安全素养,切实有效地落实实验室安全准入制度,学校组织2018级本科生参加实验室安全考试的补考。(补考名单见附件1)

请同学们积极登录实验室安全教育与管理网http://202.119.249.22或微信公众号“南工实验室EHS”,进行理论知识的学习。完成学习后,在网站主页点击实验室安全教育考试系统,参加安全考试(操作步骤详见附件2)。本次考试分文科卷和理工科卷,系统会根据学生学号自动进行区分。考试开放时间为2018年10月10日-11月30日。考试完毕后请下载合格证书,打印纸质证书或手机留存电子证书,持证方可进入实验室进行实验。

为方便学生参加学习与考试,学校将开放计算中心机房。请有需要的学生持校园卡,于每周一至周五(10月10日-11月30日期间)下午3:30-5:30至图书馆B楼计算中心上机。请学生合理安排学习与考试时间,错开高峰时段,以免网络拥堵。

感谢配合!使用过程中若有问题或建议,请联系李老师:

邮箱:jingxianl@njtech.edu.cn QQ178553545

微信公众号:

 

 

                                  南京工业大学

二0一八年九月二十九日

附件1:2018级本科生实验室安全考试补考名单(20180930更新)

附件2:实验室安全教育平台操作步骤

 




上一篇:关于2018年专转本和“3+2”学生实验室安全教育与考试的通知
下一篇:关于填报2018-2019第一学期教学实验任务情况的通知
地址:南京市浦口区浦珠南路30号,行政楼320室 邮编:211816
南京工业大学资源保障部 [旧版回顾]