通知公告    

当前位置: 通知公告
关于规范“网上商城”采购工作的通知
阅读次数:1665 添加时间:2018/10/10 发布: 管理员

各部门(单位):

为规范网上商城采购活动,严肃“公务卡”管理制度,增强采购过程的透明性,现将网上商城采购相关要求做进一步说明如下:

1、登录“江苏政府采购网(http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/)”并点击“网上商城”(登录账号“jszfcg,密码“js1234”,该账号仅用于商品选型浏览),选定需要采购商品的品牌型号和商品编号。

2、办公用品的采购申请直接送至设备管理科(行政楼339室),仪器设备、家具的采购申请送至综合事务科(行政楼320室)。

3、申购人在计划财务部网站上办理“暂借款”手续后(暂借款汇款信息如下—账户:南京工业大学,账号:6282860016151147,开户行:中国工商银行南京山西路支行),如实填报《南京工业大学网上商城采购申请表》和《南京工业大学网上报账单》,并送至资源保障部设备管理科(行政楼339室)进行“下单”采购。

4、供货商将货物送至指定地点,申购人验收货物,并在“快递面单”上签名确认,送货人凭此“面单”至设备管理科刷卡领取采购货款。

5、对于未办理《南京工业大学网上报账单》的申请(仪器设备、家具类),将选择线下采购。

特此通知。

                                                                                               资源保障部

                                                                                             2018年1010



上一篇:关于规范开展仪器设备家具报废申请和清运事宜的通知
下一篇:南京工业大学办公家具调剂信息公告
地址:南京市浦口区浦珠南路30号,行政楼320室 邮编:211816
南京工业大学资源保障部 [旧版回顾]