工作动态    

当前位置: 工作动态
资源保障部传达贯彻校第四次党代会精神
阅读次数:106 添加时间:2019/1/2 发布: 管理员

2019年12日新年第一个工作日上午,资源保障部召开部门全体会议,传达贯彻校第四次校党代会精神,同时总结上一年工作,研究部署2019年工作要点,会议由资源保障部部长杨琦主持。

杨琦部长传达了学校第四次党代会精神,并带领全体人员认真研读了校党委书记芮鸿岩同志所作题为《固本强源  协同创新  奋力建成国内一流国际知名创业型大学》的工作报告,和纪委书记郝建祥同志所作的《聚焦全面从严治党 强化监督执纪问责 维护学校风清气正的良好政治生态》纪委工作报告。要求全体人员深入领会校第四次党代会精神。按照大会确定的学校的目标定位,指导思想,重点战略和重要工作任务认真谋划工作,狠抓落实,为奋力建成国内一流、国际知名创业型大学做出应有贡献。

会上,杨琦部长结合2018年党政工作要点和各部门年度工作目标任务进行了逐条对照和点评总结。部门全体成员还对2019年部门工作要点和九项重点任务进行了深入讨论,并形成共识。

  撰稿:综合事务科  摄影:斯炜  审核:杨琦



上一篇:江北新区莅临我校进行教学实验室安全专项检查
下一篇:资源保障部参加江苏省高校公用房管理研讨会
地址:南京市浦口区浦珠南路30号,行政楼320室 邮编:211816
南京工业大学资源保障部 [旧版回顾]